Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:04 

Здравствуй, ЛЕТО!

Манияки тоже люди и у них бывают дети...
На улице дождь... и все бы ничего, ДА УЖЕ СЕРЕДИНА ДЕКАБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!

20:53 

Манияки тоже люди и у них бывают дети...
В пятницу будут в Академии меня аттестовать на 2 категорию, типо я стану уже не просто преподом, а преподом 2 категории, слегка стремаюсь, но то такое- старики побухтят и пустят меня, главное их побухтение пережить... Оно как-бы не напряжно, хуже чем есть, точно не будет, но нервишки все равно шатаются.. нужно документацию подготовить и муть всякую, ну еще чтоб студенты херней не страдали и все это ради мизерной надбавки.. капец...

20:21 

Манияки тоже люди и у них бывают дети...
Вчера состоялся 3-ий грейдовый восточноевропейский чемпионат по ирландским танцам, там наша школа заимела много медалек и золотых в том числе... ну и по кейли-танцам заняли первое место, а самое приятное, что команды были весьма не слабые, т.е. не на шару нам победа досталась. НО то такое, после вчерашней эйфории и следа не осталось. Как-то оно все не перспективно, мы уже давно одни из лучших ,а денег больше не стало и надежд на какую-то славу- ничего ,а так хочется чтоб все было не впустую, эх... хочется денег и славы.

00:17 

хоровод

Манияки тоже люди и у них бывают дети...
Люди становятся в круг, люди берутся за руки,
людям не нужны люди, они ни о чем не парятся,
люди по кругу ходят затейливые фигуры выводят,
в танце вся жизнь их проходит пока смерть в хоровод не заходит.

21:51 

Манияки тоже люди и у них бывают дети...
Недавно понял, что в жизни у меня нету цели.. просто себе живу и все, а зачем, что дальше делать- не знаю. Печально оно как-то, не хочется провтыкать свое время зря, хочется чем-то заняться, вкладывать себя куда-то, а пусто как-то...

23:03 

Манияки тоже люди и у них бывают дети...
Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом.
Альберт Эйнштейн

Я — гЕНий, блеать !!!!

09:27 

Манияки тоже люди и у них бывают дети...
С тех пор как я женился, стал замечать насколько красивые девушки вокруг. И чего ж раньше мне было это как-то безразлично....

00:41 

Манияки тоже люди и у них бывают дети...
Чем больше ума, тем больше претензий к Богу....

23:14 

Манияки тоже люди и у них бывают дети...
ТИмошенко решили закрыть в СИЗо, ну, как для оппозиционера- это конечно круто, типо, капе свободе в Украине, но вот, как человеку над делом которого ведется следствие и который не скрывает своего неуважения к суду и к окружающим, открыто нивелируя правила общественного поведения и ведя себя откровенно хамовато- так все более чем закономерно. Юлия Владимировна, нужно уметь уважать людей даже если они Вам и политические оппоненты, Посмотрим, что дальше из этого выльется. Одно хорошо, сразу видно что за Украину взялись со всей серьезностью и сопли возюкать никто не собирается- пришел, увидел, подмял.

00:45 

Манияки тоже люди и у них бывают дети...
Свадьбу я пережил довольно просто, видать дало о себе знать пребывание на виду у многих людей, ну, танцуем же ж... Как-то оно было так все весело и игриво, как на вечеринке какой-то. Особенно порадовал приезд друга и Германии, это было отличным подарком и ваще, приятно было...
НУ, сказать,что после свадьбы сразу все переменилось- не могу, просто поменялось осознание всей серьезности отношений на которые я себя обрек. енатый мужчина- это те не свободный пацаненок. Вобщем все у нас по-разному , как и было. Люблю я ее, жену свою драгоценную.

01:06 

Манияки тоже люди и у них бывают дети...
До свадьбы осталось 3 дня....

00:18 

Манияки тоже люди и у них бывают дети...
Почему Бедный не ставить нам что-то удобоваримое для нас и зрителей, так ставит же что-то меготехничное и совсем непонятное ни для нас ни для зрителя. Все говорят, чтоб не ставил такую замороченную технику, все равно она так быстро не вработается так качественно, как вработалась бы попроще. Да и зрителю должно быть про сто слушать ритм, а не высчитывать счет сильные, слабые доли и синкопы тащась от решения замысловатых ритмических задач.
Как-то пашем, пашем и все впустую- миллионерами так и не стали... да и обеспеченными тоже...

00:16 

Манияки тоже люди и у них бывают дети...
Неприятно узнать, что твоя невеста тебе изменила, пусть раз , пусть полгода назад но все же... Не, вешаться я не буду, просто не знаю, как поступить... но свадьбу, все же, мы перенесем.

14:38 

Манияки тоже люди и у них бывают дети...
День первый-второй 19- 20.04
Как-то быстро мы перешли границу с Польшей, всего полчаса. С соседней Белоруссией было подольше, хоть машины в очереди было всего две.
В Польше уже весна во всю заявила о себе ,а у нас она лишь только начинается. Ну , конечно, дороги здесь не с родни нашим, да и все здесь выглядит как-то ободряюще- аккуратные домики, подстриженные газоны, ровные дороги... Хотя, может это солнце добавляет позитива. Пока мы мягко едем и досыпаем недоспанное. Странно, я думал ,что в Польше уже евро в ходу, а у них все еще злотые ходят.

Тот же но позжее...
Границу Польши с Германией проехали даже не заметив- одумались, когда увидели что надписи поменялись, вот что значит Шенген. НО пейзажи здесь что-то не настолько позитивные как в Польше и ощущения от этого чуть другие.

еще позжее...
В Берлин мы прибыли прожив в пути 28 часов. Путешествие было не шибко тяжкое, но по мере приближения к цели хотелось приехать все быстрее. Хостел такой прикольный оказался- овечко какое-то, атмосфера такая классная, на душе так здорово. Да и город весьма симпатичным показался из окна машины. ООчень хочется прогуляться. Район у нас шибко молодежный. Я не знаю... меня прет.

День третий мы протусили в знакомстве с округой- далеко не ходили. так - прогуливались , ну и встретили еще одну доезжающую в аэропорту, который конечно с нашим Борисполем не сравнить, зачем? и так все понятно.

День четвертый 22.04

Мы стали чемпионами Европы по кейли-танцам (командным)- ради этого мы и ехали, еще бы стать чемпионами Мира, так ваще будет... Да еще и Белоруссам показать кто есть кто, а все из-за ихней неадекватной учительницы Жени- что-то она нас не любит, овца злая, как и все маленькие сучки. Ну все равно, не было бы ее с кем бы мы соревновались бы и против кого дружили бы? В общем, всем спасибо- а мы спать, бо задолбались изрядно.

День пятый 23.04

ПРоигрывать, когда за тебя все зрители не так обидно, но гораздо приятней выигрывать.
Ощущение, тчо нас кинули...
Геи правят миром и ВИДой...

День шестой 24.04

Ну, третье место в Мировом чемпионате, это конечно хорошо, но первое- гораздо приятней. Хотя, это хорошая усмириловка для гордости..

День седьмой 25.04

Как-же в Берлине красиво.. Мы столько времени провели в зале чемпионата, что вообще ничего и не заметили и лишь сегодня большую часть дня мы посвятили поездке по городжу- это что-то. Лишь только остатки берлинской стены навеяли какую-то грусть, а так все было превосходно и мегакрасиво. Замахались правда, ходить, но это неизбежно и оно того стоило.

День восьмой 26.04

Мы провели начало дня в поисках магазинов и сувениров любимым и , естественно, провтыкали свое заявленное время выезда, ну нуче, мы же не виноваты,, что магазины вчера не работали.

Дорога домой была не настолько насыщена эмоциями, но границы мы пересекли еще быстрее, мож начать наркотики возить....
Дорога домой как-то долго тянулась.

03:00 

Манияки тоже люди и у них бывают дети...
айфон- конечно вещь, но ибал я в рот его еще раз перепрошивать, это ж нужно было угробить столько времени- слава Богу хоть по ушам никто не ездил, а то ваще пистец конкретный приключился бы...

02:11 

Манияки тоже люди и у них бывают дети...
НЕдавно вернулись из Берлина- были там на Европейском и МИровом чемпионате по ирландским танцам- да, нам так не жить, как-то там все так позитивненько и весело, у нас же сразу какой-то мрачняк одолевать начинает, когда в Украину приезжаешь... Блин, сколько там парков, эх, с нашими темпами строительства, нам таокго и не снилось- у нас же все сразу вырубят, а садить, а садят только неугодных....
Красиво там, в Берлине, столько памятников архитектуру, так гарнюньо... Единственная беда- велосипедисты, сцуки, так и норовят сбить- мы же ж не привыкли, что у них столько полномочий, у нас онит тихонечко себе ездят и стараются никому не мешать, а там....н-да...

00:50 

Манияки тоже люди и у них бывают дети...
Бухгалтерия- суки!!!!!!!!!!!!
ну как можно отдаваться работе на 110% если вам не платят месяц зарплату, а деньги уже давно исчерпали себя,, СУУУКИ!!!!!!!!!!!!

00:05 

Манияки тоже люди и у них бывают дети...
Так, нам выдали групповую визу для поездки на чемпионат в Берлин, теперь придется с удвоенной силой рвать себе жопку ,что б хоть медальку привезти....

22:30 

Манияки тоже люди и у них бывают дети...
Свадьба, по ходу, один из самых больших мужских геморроев- помимо того,что ты теряешь личную свободу, так еще и кучу денег нужно где-то раздобыть, чтоб девушко осталось довольно, ну и нервы, ессно, как расходный материал.
а девушки еще возмущены ,что мужчины не торопятся жениться, так ведь такое пережить не каждому под силу....

00:27 

Манияки тоже люди и у них бывают дети...
Свадьба приближается, свадьба приближается....
Да, сначала были сомнения, подозрения и страхи, а сейчас есть ожидание и чувство, что вот-вот начнется геморрой в который явно выльются приготовления к этому неординарному событию, и мне-то все ничего- я готов и просто расписаться,но Иоанка хочет какого-никакого, но все таки праздника (мое любимое детко), так что придется продать почку и еще, пожалуй, печень...
Тут еще с датой бы определиться окончательно, а то какие-то концерты вылезают и спутывают все карты... Ничего, все поразруляем и будет всем счастье неимоверное.
Люблю я ее- она такое что-то родное и близкое, мой миленький маленький человечек, мое солнышко....

Те про що...

главная