18:28 

Запись от 26.12.16 года, да снова под экстази. Да, чуть однообразно, но всё же...

Grek
Манияки тоже люди и у них бывают дети...
С пятницы на субботу

И снова экстази и вновь проблема с музыкой... "Д-р Дре"... Четверть - это мало. Пришлось есть еще. А я ведь сразу говорил... А Бойлер рум все решает)))
Дашку тянет к земле- сидит на ковре и ее штырит))
Дарья снова говорит кучу приятных вещей- странно, что столько позитива у нее всегда под экстази, а еще восхищается тем что у нее не сводит челюсть.
Свет ... Свет очень убивает...
Хочу обнимать ее, я всегда под экстази хочу ощущать ее тело рядом.. Обидно, она обычно, наоборот, не любит физического контакта.
К дашиной челюсти вернулось оцепенение.
Дашка, мой маленький нежный котик.... Оставила себе на диктофоне послание - ничего нового, но это ее личное - от нее и для нее.
Сегодня я думал, что мы расстанемся Окончательно, даже принял это . Но ее смс о покупке 2 литров воды вернул меня в реальность- в которой Даша уделяет мне время для того что бы мы могли быть вдвоем под экстази. Это сразу дало мне понять, что мы еще вместе. Как-то это, ну сложно объяснить... Я даже захотел вернуться домой, хотя до этого думал повисеть где-то с кем-то, просто чтоб прийти поздно и позлить Дашу, дать ей шанс побыть без меня как она и хотела....
Она под экстази всегда говорит мне столько хороших вещей, я ей верю, может потому и не ухожу- не хочу обманываться..... Она мой котик , хочу быть с ней. Не хочу даже думать о других, все что мне нужно есть у Дашуни, пусть она и не идеальна в классическом понимании но я хочу ее, она великолепна... Везде... Вся полностью... Хочу ее... Она мой маленький наркотик. Я перед ней беззащитен, зачем она этим пользуется, ведь я любою ее и унижение меня не делает ей чести. Я же не говорю унижений из любви к ней, а не потому что нечего сказать- у меня всегда есть множество аргументов, но я их держу при себе, чтоб не делать ей больно, а она принимает это за слабость. Хочу быть с ней, верю, что у нас все получится. Главное, чтоб и она верила и не забывала об этом.
Поверхностный ~ зачем лезть вглубь если многие вещи лежат наверху, зачем усложнять чтоб казаться умнее.... Пусть даже и себе. Нужно быть собой в гармонии с собой- причиняя боль другому мы не становимся ни сильнее ни мудрее ни лучше- просто пустая трата энергии. Люблю этого котика и даже если вдруг кто-то и захочет нарисоваться- у меня есть Дашка, и у нас хороший секс и без презика и это дорогого стоит- это же нужно много сил и времени договариваться, доверять друг другу, а я не готов- у Меня есть Дашка. И даже если мы расстанемся, я не думаю, что в скором времени захочу быть с кем-то, это будет большая рана- я переживу и заживет конечно, но всё же- я же привыкаю к тому что у меня есть семья и ме неприятно когда меня оттуда гонят.

URL
   

Те про що...

главная